Blancs de poulet
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Blancs de poulet
100 g Mozzarella
35 g Pesto
Sel et poivre
Accessoires
Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Coupez la mozzarella en petits dés. Placez chacun des blancs de poulet sur une feuille de film véritable alimentaire. À l'aide d'un couteau, faites une incision dans la longueur de chaque escalopes sans les percer. Garnissez les entailles de mozzarella. Salez et poivrez. Badigeonnez généreusement de pesto. À l'aide du film alimentaire, roulez chaque escalopes afin d'obtenir un boudin très serré.
Etape 2 /3
Versez 0,7 L d'eau dans la cuve du robot. Déposez les boudins obtenus dans le panier vapeur. Mettez le panier vapeur dans le robot et lancez le programme vapeur pour 20 minutes.
Etape 3 /3
À la fin de la cuisson, dégustez aussitôt avec une ratatouille par exemple.