Blancs de poulet au poivrons
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg blancs de poulet
3 poivrons (rouge jaune vert)
1 oignons rouge
1 càs huile d'olive
2 càs crème fraîche
1 bouillon cube
300 ml eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper les blancs de poulet en dés. Couper l'oignon. Couper les poivrons en fine lamelles. Dissoudre le bouillon cube dans l'eau tiède. Faire revenir l'oignon dans l'huile en mode "dorer"
Etape 2 /5
Rajouter le blanc de poulet et faire dorer pendant 5 minutes
Etape 3 /5
Rajouter les poivrons et laisser cuire pendant 5 minutes
Etape 4 /5
Rajouter l'eau avec le bouillon. Mettre à cuire sous pression pendant 15 min.
Etape 5 /5
Rajouter la crème fraîche juste avant de servir.