Cassolette de moules aux légumes
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Oignons
2 Poivrons
100 g Riz basmati
100 g Petits pois congelés
100 g Chorizo
400 g Moules congelées
50 cl Lait de coco
1 càc Curry
1 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Allumer le cookeo en mode doré, mettre l’huile.
Etape 2 /7
Éplucher les oignons, les émincer très finement (mandoline 1 à 2 millimètres), couper les poivrons en lanières. Couper le chorizo doux en très fines tranches (j’utilise du chorizo ibérique)
Etape 3 /7
Ajouter l’oignon et le poivron dans le cookeo et faire revenir pendant 5mn.
Etape 4 /7
Ajouter le riz et mélanger (je mets un peu d’eau -5 cl-) faire revenir pendant 1 min.
Etape 5 /7
Ajouter le chorizo, les petits pois, les moules, le lait de coco, le curry, sel, poivre.
Etape 6 /7
Fermer le cookeo et mettre en mode sous pression pendant 8 min
Etape 7 /7
Ouvrir, rectifier l’assaisonnement et servir aussitôt