Carry de crevette
- Temps Total 1h 10min
- 25min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Crevettes
30 g Gingembre
3 Echalotes
1 Gousse d'ail
2 càc Combava ( cuillères bombés)
1 càs Huile de pépin de raisin
30 cl Eau
5 Tomates
1 càs Curcuma
1 càs Thym
1 càs Sucre
1 pincée Piment de cayenne
Sel
1 Oignon jaune
Préparation
Etape 1 /5
Décortiquer les crevettes. Hacher l'oignon, les échalotes, l'ail et le gingembre. Concernant le Combava je le congèle entier et quand j'en ai besoin je le sors du congélateur et le râpe encore congelé. Peler les tomates, vider les puis concassées celle ci.
Etape 2 /5
Mettre à dorer dans la cuillère d'huile, le gingembre, l'oignon, les échalottes, l'ail et le combava pendant 2 minutes
Etape 3 /5
Passer en mode mijotage, ajouter les tomates concassées, l'eau, le curcuma, le thym, le piment de cayenne, le sel et le sucre . Laisser mijoter 17 minutes couvercle ouvert et 13 min couvercle entre ouvert
Etape 4 /5
Ajouter les crevettes décortiquées et laisser mijoter encore 15 minutes couvercle entre ouvert
Etape 5 /5
C'est prêt