Carry poulet au choux et champignons de Paris
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de poulet
300 g Choux
1 Petite boîte de champignons de Paris
0.5 Oignon
0.5 Tomate
3 pincée Sel
4 càs Huile
20 cl Eau
1 càs Curry
Préparation
Etape 1 /3
Poulet et huile Faire dorer le poulet dans un peu d'huile (4 cuillère à soupe).
Etape 2 /3
Oignons Ajouter les oignons coupés et les faire revenir
Etape 3 /3
Eau + choux coupé en lamelles, curry, champignons de Paris et sel. Ajouter l'eau (20cl) et le sel, les champignons de Paris et le curry (1 cuillère à soupe) et faire mijoter 20 minutes.