Lasagne poulet et champignons de paris
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
480 g Pâte à lasagne
500 g Champignons de Paris
500 g Blanc de poulet
20 cl Crème fraîche
50 g Beurre
5 càs De farine
1 l De lait
100 g Gruyères
50 g Parmesan
Sel
Poivre
Béchamel
Préparation
Etape 1 /4
Couper en petit morceaux les champignons de paris ainsi que les blancs de poulet. Faire dorer avec de l’huile d’olive ou du beurre dans le Cookeo. Quand tout est presque cuit rajouter la crème fraîche assaisonner. Quand c’est finit mettre de côté.
Etape 2 /4
Ajouter le beurre faire fondre, mettre la farine, rajouter le lait petit à petit assaisonner laisser épaissir la béchamel.
Etape 3 /4
Dans un plat mettre les pâtes mettre une couche de béchamel, mettre le mélange de poulet champignons crème fraîche par dessus remettre des pâtes et recommencer l’étape quand tout est finit ajouter les gruyères et le parmesan.
Etape 4 /4
Mettre au four pendant 30 min à 200 degrés Bon appétit 🍴