Cuisse de poulet à la crème et champignon de paris
- Temps Total 1h 16min
- 5min
Préparation - 1h 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDOTIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
4 Haut de cuisse
2 Oignons
500 g Champignon de Paris
20 cl Crème fraîche
Sel
5 cl Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans une poêle, faire dorer le poulet sur les 2 côtés
Etape 2 /4
Couper les oignons en 4, mettre dans le bol et hacher avec la lame ultrablade
Etape 3 /4
Ajouter l'huile et les champignons de Paris
Etape 4 /4
Ajouter le poulet et la crème fraîche, le sel