CARRY de Dinde
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
1 Sauté de dinde
2 Oignons
2 Gousses d’ail
5 Tomates ou 1boite de tomates morceaux
1 cuillère à café de curcuma
1 Pincée Gros sel
1 Pincée de sel fin
4 ou 5 gouttes de tabasco
1 Pincée de poivre
1 Branche de thym
100 Millilitres d’eau
Préparation
Etape 1 /3
Mettre en mode doré . Bien Faire dorer la viande .pendant ce temps passer au pilon l’ail avec le gros sel. Quand la viande est bien doré, arrêter le mode doré, ajouter l’oignon et l’ail bien mélanger et laisser 2 ou 3 minutes.
Etape 2 /3
Mettre dans l’appareil les tomates, le curcuma, le tabasco, sel et poivre et thym et 100ml d’eau.
Etape 3 /3
Fermer et laisser cuire 25 minutes sous pression . Pendant ce temps préparer le riz pour accompagner le plat