Sauté de dinde
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g dinde
2 poivrons
2 càs huile olive, sel poivre
200 g chorizo
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le chorizo en rondelles. Ouvrez les poivrons en retirant les graines et parties blanches, puis les couper en lanieres
Etape 2 /4
Insérer la cuve dans l’appareil, puis régler sur le mode manuel. Sélectionner la fonction cuisson classique, puis dorer. Versez l’huile et attendre la fin du préchauffage.
Etape 3 /4
Faites dorer les morceaux de dinde avec le chorizo pendant 3 minutes. Puis ajouter les poivrons pendant 5 minutes de plus. Salez, Poivrez. Ajoutez 10 cl d’eau
Etape 4 /4
Desactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel. Selectionnez la fonction cuisson sous pression. Réglez la minuterie sur 15, puis départ Immédiat. Fermez et verrouillez.