Carry de légumes
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon jaune
2 Echalotes
20 g Gingembre
3 Gousses d'ail
4 Tomates
1 Poivron rouge
1 Aubergine
3 Courgettes
1 càs Sucre
1 càs Curcuma
1 càs Coriandre haché
1 càc Thym
Sel
Poivre
20 cl Eau
1 càs Huile de pépin de raisin
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon. Hacher les échalotes. Hacher le gingembre et l'ail. Peler, épépiner et hacher le poivron. Peler, épépiner et concasser les tomates. Couper les courgettes en tronçons de 1,5 cm environ. Couper l'aubergine en 4 puis recouper les quarts en 2 ou 3 selon la grosseur de l'aubergine. Couper en tronçons de 1,5 cm Mélanger dans un bol l'eau, le curcuma, le thym la coriandre, le sel, le sucre et le poivre
Etape 2 /5
Dorer l'oignon et les échalotes avec 1 cuillère d'huile de pépin de raisin. 4 minutes
Etape 3 /5
Ajouter ensuite le gingembre, l'ail, les tomates et le poivron. Dorer 5 minutes à nouveau
Etape 4 /5
Ajouter les courgettes et l'aubergine. Puis verser le mélange eau, curcuma, thym, coriandre, sel, sucre et poivre. Cuire sous pression 3 minutes
Etape 5 /5
C'est prêt !!