Légumes
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Aubergine
2 Courgettes
1 Oignon rouge
200 g Trio de poivrons
2 càs Huile d'olives
10 cl D'eau
1 Bouillon de volailles
Herbes de provence
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher et couper l'aubergine, les courgettes et l'oignon en rondelles
Etape 2 /5
En mode dorer, mettre l'huile, l'aubergine, les courgettes, l'oignon et les poivrons. Laisser dorer 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
Etape 3 /5
Ensuite arrêter le mode dorer et ajouter les 10cl de bouillon de volaille et les herbes de provence.
Etape 4 /5
Mettre à cuire sous haute pression 10 minutes
Etape 5 /5
Vous pouvez déguster, bon appétit