Légumes en bouillon
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Courgette
1 Poireau
1 Carotte
1 Oignon rouge
Beurre
500 ml Eau
1 Cube de légume
Pâtes à bouillon
Préparation
Etape 1 /6
Découper en petits bouts les légumes.
Etape 2 /6
Mettre une noix de beurre dans la cuve et faire dorer l'oignon 2 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter les légumes et dorer encore 2 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter l'eau et le bouillon de légumes.Cuire en mode sous pression 8 minutes.
Etape 5 /6
Ajouter une poignée de pâtes a bouillon et cuire à nouveau sous pression 3 min.
Etape 6 /6
Déguster avec des croûtons ou un peu de fromage