Légumes en bouillon
- Temps Total 34min
- 20min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Pommes de terre
2 Blanc de poireau
3 Carottes
1 Pommes
200 g Lardons fumés
40 cl Eau
Herbes de provence
Sel
1 cubes Bouillon pot au feu
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher tous les légumes et nettoyer les
Etape 2 /5
Couper les pommes de terre et la pomme en cube Couper les carottes et les poireau en rondelles
Etape 3 /5
Faites revenir les lardons ainsi que les poireau dans l'huile d'olive pendant 4 minutes en position dorer
Etape 4 /5
Ajouter le reste des légumes ainsi que l'eau dans laquelle vous avez dilué le bouillon Saler et ajouter les herbes de Provence
Etape 5 /5
Faire cuire sous pression pendant 10 minutes C'est prêt ! Bon appétit !