Carottes, pois chiches & raisins
- Temps Total 37min
- 25min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Carottes
3 Oignons
2 càs Raisins de Corinthe
Poivre
Curry
Gingembre
Paprika
Cumin en graines
3 càs Huile d'olive
70 g Beurre salé
1 Cube de Bouillon de volaille
35 cl Eau
1 càc Miel de châtaignier
1 Boîte de 200g de pois chiches
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les carottes et les coupez en dés. Émincer les oignons. Égoutter et rincer les pois chiches.
Etape 2 /4
Mettre en mode dorage et verser l'huile d'olive et le beurre. Une fois le beurre fondu, ajouter les oignons et commencer à faire cuire pendant le préchauffage. Ajouter les épices et le miel, et émietter le cube de bouillon de volaille. Bien remuer et laisser cuire environ 3mn après préchauffage. Ajouter les des de carottes et les pois chiches et faire cuire 5mn en mode dorage. Au bout de 5mn, mettre les raisins.
Etape 3 /4
Ajouter 35cl d'eau (à ajuster de manière à couvrir les légumes, sans les noyer) et mettre en cuisson sous pression 4mn si vous voulez des carottes fermés ou 5mn pour des carottes fondantes.
Etape 4 /4
Servir chaud à accompagner soit de riz ou semoule. Vous pouvez remettre à dorer ou mijoter si il y a trop de jus.