Carottes riz bacon
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Carottes surgelées
200 g Riz basmati (marque repère)
1 Gros oignon
150 g Bacon
20 cl Crème liquide légère
1 Cube bouillon de pot au feu
1 càs D'huile d'olive
Sel
Poivre
50 g Parmesan râpé
100 ml Vin blanc sec
400 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le cookeo en mode doré. Pendant le préchauffage, peler et ciseler l'oignon. Émincer les tranches de bacon.
Etape 2 /4
Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive 1 minute. Ajouter les carottes surgelées. Mélanger, saler, poivrer et faire dorer pendant 7 minutes. Ajouter le bacon émincé et prolonger la cuisson 2 minutes.
Etape 3 /4
Arrêter le mode doré. Ajouter le riz, le vin blanc, l'eau et le cube émietté. Mélanger et mettre en cuisson sous pression 5 minutes.
Etape 4 /4
Et pour finir, ajouter la crème et le parmesan.