Riz carottes-courgettes et bacon
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
150 g Riz
2 Carottes
2 Courgettes
1 Barquette de lardons de bacon
200 ml D'eau
1 Coeur de bouillon de légumes
1 càs D'huile
Sel
Poivre
Origan
1 Échalote
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les carottes, l'échalote Couper en petit morceau les carottes Ciseler l'échalote Couper les courgettes en rondelles (pas trop fines) puis les couper en 2
Etape 2 /4
Mettre le Cookeo en mode rissolage et verser l'huile dans la cuve Après le préchauffage, faire rissoler l'échalote et le bacon Ajouter les carottes et les courgettes
Etape 3 /4
Quand tout a doré, ajouter le riz et laisser risoler jusqu'à ce que les grains deviennent translucides. Saler (pas trop le bacon et le coeur de bouillon sale déjà), poivrer et mettre l'origan Ajouter le coeur de bouillon et l'eau
Etape 4 /4
Mettre en cuisson sous pression pendant 6 minutes