Carotte surgelées façon Vichy
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
500 g Carottes surgelées nature
1 Oignon
2 Échalotes
2 Gousse d’ail
2 Vache qui rit
1 càs D’huile d’olive
Sel
Poivre
Persil
1 Cube de volaille
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper en deux l’oignon les échalotes et les gousses d’ail puis les mettre dans le bol
Etape 2 /6
Installer le hachoir puis lancer 5 secondes vit 13
Etape 3 /6
Retirer le couteau et mettre le mélangeur, Ajouter l’huile d’olive et lancer un rissolage 5min vitesse 2
Etape 4 /6
Ajouter les carottes, le cube de volaille émietté et lancer la cuisson 25min vitesse 1
Etape 5 /6
Ajouter les deux vaches qui rit le persil le sel et le poivre à votre convenance puis relancer 5min de cuisson vitesse 2
Etape 6 /6
Si la vache qui rit n’est pas totalement fondue rajouter un peu de cuisson