Carotte vichy et boudin blanc
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
100 g Oignon
500 g Boudins blanc
15 cl Eau
1 kg Carottes surgelées
1 càs Herbe de provence
1 càs Huile d'olives
25 cl Crèmes fraiche semi épaisse
Préparation
Etape 1 /4
Ciseler l'oignon. Couper les boudins en rondelles. Programmer le cookeo sur programme rissolé moyen. Mettre l'huile d'olive. Ajouter les oignons et le boudin pour les faire revenir environ 5 minutes.
Etape 2 /4
Ajoutez les carottes, l’eau, les herbes de Provence puis lancez la cuisson sous pression 6 minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez la crème fraîche puis mélangez avec une cuillère en bois.
Etape 4 /4
Rectifiez l’assaisonnement puis servir.