Carbonnade sans bière
- Temps Total 1h 50min
- 10min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
600 g De palerons de boeuf
2 Oignons
1 càs De farine
4 càs De vergeoise brune
Sel et poivre
400 ml D'eau
1 càs De vinaigre de vin
5 Tartine de pain d'epices
5 càc De moutarde
Préparation
Etape 1 /4
Découper le paleron en cube, et ciseler les oignons Tartiner les tartines de pains d'épices avec une cuillère à café de moutarde
Etape 2 /4
Faire dorer le paleron et les oignons
Etape 3 /4
Une fois doré ajouter la farine et la vergeoise brune, et mélanger
Etape 4 /4
Ajouter l'eau sel et poivre, puis déposer les carrés de pain d'épices sur la viande