Carbonnade flamande traditionnelle - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Sosocook

Carbonnade flamande traditionnelle

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  • Temps Total 2h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 l Bière brune type jenlain

  • 1 càs Cassonade

  • 400 g Oignons

  • 250 g Lardons

  • 5 Tranches de pain d epices

  • 30 g Beurre

  • 3 càs Moutarde

  • 1 kg Boeuf bourguignon

  • Compter entre préparation et cuisson 1h

Préparation

Etape 1 /4

Couper la viande en morceaux de 4×4 cm Émincés les oignons Beurrer 3 tranches de pain de mie de moutarde Préparer la c a s de cassonade Ouvrir la bière

  • 400g Oignons
  • 250g Lardons
  • 1kg Boeuf bourguignon

Etape 2 /4

Faire revenir oignons lardons et bœuf avec le beurre pendant 10 minutes Je met mes ingrédients dès le prechauffage En mode dorer

  • 400g Oignons
  • 250g Lardons
  • 30g Beurre
  • 1kg Boeuf bourguignon

Etape 3 /4

Ajouter bière, sel,poivre,cassonade, les 5 tranches de pain d epices sachant que 3 sont tartiné de moutarde Déposez les tranches sur la préparation Cuisson 50 minutes sous pression

  • 1l Bière brune type jenlain
  • 1càs Cassonade
  • 5 Tranches de pain d epices
  • 3càs Moutarde

Etape 4 /4

Mélangez et servir avec des tagliatelles fraîches Un régal Bon appétit

  • Compter entre préparation et cuisson 1h

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