Carbonnade flamande traditionnelle
- Temps Total 2h 5min
- 10min
Préparation - 1h 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 l Bière brune type jenlain
1 càs Cassonade
400 g Oignons
250 g Lardons
5 Tranches de pain d epices
30 g Beurre
3 càs Moutarde
1 kg Boeuf bourguignon
Compter entre préparation et cuisson 1h
Préparation
Etape 1 /4
Couper la viande en morceaux de 4×4 cm Émincés les oignons Beurrer 3 tranches de pain de mie de moutarde Préparer la c a s de cassonade Ouvrir la bière
Etape 2 /4
Faire revenir oignons lardons et bœuf avec le beurre pendant 10 minutes Je met mes ingrédients dès le prechauffage En mode dorer
Etape 3 /4
Ajouter bière, sel,poivre,cassonade, les 5 tranches de pain d epices sachant que 3 sont tartiné de moutarde Déposez les tranches sur la préparation Cuisson 50 minutes sous pression
Etape 4 /4
Mélangez et servir avec des tagliatelles fraîches Un régal Bon appétit