Carbonnade flamande au lardon de volaille
- Temps Total 2h 6min
- 10min
Préparation - 1h 56min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g macreuse
3 oignons
2 gousse d'ail
5 cl d'huile
100 g de lardon de volaille
15 g farine ou maizena
50 cl de bière brune
60 g de pain d'epice
1 bouquet garni
10 cl de bouillon de boeuf
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
èpluchez l oignons et l ail et mettre le programme
Etape 2 /3
remplacer le couteau achoire par le mélangeur puis ajoutez l'huile et les lardons. puis lancez le programe
Etape 3 /3
ajouter le bouillon, la maïzena, la bière, la viande, le pain d'épices coupé en dès et le bouquet garni puis lancez le programe