Carbonade flamande
- Temps Total 2h 21min
- 10min
Préparation - 2h 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Macreuse de bœuf
330 g Oignons
6 g Ail
5 cl Huile
150 g Lardons
1 càs Maïzena®
15 cl Bouillon de bœuf
70 cl Bière brune
30 g Pain d’épices
10 Baies roses
1 bouquet Bouquet garni
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les oignons et l'ail épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Placez le mélangeur. Ajoutez l’huile et les lardons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Dans un récipient, diluez la Maïzena® dans le bouillon.
Etape 4 /5
Ajoutez le mélange bouillon/Maïzena®, la bière, la viande, le pain d’épices, les baies roses et le bouquet garni dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Dégustez chaud avec des pommes vapeur ou des tagliatelles.