Carbonade flamande
- Temps Total 2h 15min
- 10min
Préparation - 2h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Boeuf à mijoter
600 g Pommes de terre
1 Oignon
1 Noisette de beurre
75 cl Bière ambrée
1 Cube de bouillon de volaille
13 Tranches de pain d'épices
Moutarde
1 Bouquet garni
200 g Lardons fumés
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l'oignon et le couper en lamelles. Dans le bol, mettre l'oignon, les lardons et le beurre.
Etape 2 /4
Ajouter la viande, la bière et le cube de bouillon émietté. Placer le pain d'épices moutardé et le bouquet garni.
Etape 3 /4
Ajouter les pommes de terre coupées en quartiers
Etape 4 /4
Déguster bien chaud