Cappuccino de butternut
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Courge butternut
20 g Echalote
10 g Cube de bouillon de poulet
50 g Bacon
20 cl Crème liquide
60 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez la courge épluchée et coupée en tronçons, l'échalote épluchée et coupée en quatre.
Etape 2 /4
Ajoutez le cube de bouillon, le bacon et versez l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez la crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Servez chaud.