Cappuccino de patate douce
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile végétale
165 g Patate douce, pelée et coupée en cubes
2 càc Ail hachée surgelée (ou frais)
2 càs Oignon ciselé surgelé (ou frais)
30 cl Bouillon de volaille (ou légumes)
10 cl Crème liquide fleurette
Sel
Poivre
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer l'oignon.
Etape 3 /8
Hacher de l'ail.
Etape 4 /8
Fouetter la crème fleurette en crème fouettée. Saler et poivrer. Placer au frais.
Etape 5 /8
Verser l'huile. Ajouter l'oignon et faire caraméliser.
Etape 6 /8
Ajouter la patate douce, l'ail, le bouillon et un peu de sel et de poivre.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Mixer, verser la préparation dans les verrines, napper de crème fouettée.