Cappuccino de champignons
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
30 cl Crème liquide entière
375 g Champignon de Paris
60 g Échalote
4.5 càs Huile d’olive
30 cl Bouillon de légumes
30 g Cèpes séchés
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Kit pâtisserie
Préparation
Etape 1 /8
Réhydratez les cèpes dans un grand bol d'eau froide.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'échalote pelée et coupée en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Raclez les bords et versez l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Ajoutez les champignons nettoyés et coupés en deux et les cèpes essorés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Versez la moitié de la crème, le bouillon, le sel et le poivre par le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Versez la préparation dans des tasses.
Etape 7 /8
Lavez le bol du robot et placez le fouet pâtissier. Versez le reste de la crème liquide et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Disposez la crème sur les veloutés.