Cake chorizo comté
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Farine
1 Sachet levure
4 Oeufs
13 cl Lait
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Huile
200 g Chorizo doux
150 g Comté
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol muni du couteau pétrisseur ajouter la farine, les oeufs, la levure, l’huile, le lait, le sel et poivre
Etape 2 /3
Ajouter le chorizo et le comté coupés en dés
Etape 3 /3
Versez la pâte dans un moule beurré et enfournez au four pendant 30 min à 190 degrés