Cake potiron, Comté et bacon
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Chair de potiron
80 g Bacon
70 g Comté râpé
3 Œufs
60 g Beurre
100 g Farine
1 sachet Levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /7
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez le potiron coupé en dés, le bacon et le Comté. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
À l’aide d’une spatule, rabattez les ingrédients vers le centre de la cuve.
Etape 4 /7
Ajoutez les œufs, le beurre, la farine et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Tapissez un moule à cake de papier cuisson.
Etape 6 /7
Versez la pâte dans le moule.
Etape 7 /7
Enfournez pendant 45 minutes environ. S’il se colore trop en fin de cuisson, baissez le four à 160°C (th. 6).