Cake potiron, Comté et bacon
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
4 personnes
200 g Chair de potiron
80 g Bacon
70 g Comté râpé
3 Œufs
60 g Beurre
100 g Farine
1 sachet Levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /7
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez le potiron coupé en dés, le bacon et le Comté. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
À l’aide d’une spatule, rabattez les ingrédients vers le centre de la cuve.
Etape 4 /7
Ajoutez les œufs, le beurre, la farine et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Tapissez un moule à cake de papier cuisson.
Etape 6 /7
Versez la pâte dans le moule.
Etape 7 /7
Enfournez pendant 45 minutes environ. S’il se colore trop en fin de cuisson, baissez le four à 160°C (th. 6).