Mini Cannelés comté chorizo
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
30 pièces
250 ml Lait
60 g Farine
20 g Beurre
70 g Comté
60 g Chorizo
1 Oeuf
1 Jaune d’œuf
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four à 200 degrés mixer le comté en mode turbo pendant 50 secondes avec le couteau hachoir ultrablade Réserver
Etape 2 /6
Retirer la peau du chorizo. couper grossièrement le chorizo et mettre les morceaux dans le bol muni de l'ultrablade et mixer en mode turbo pendant 40 secondes. Réserver.
Etape 3 /6
Dans le bol muni du couteau pétrir concasser, verser le lait et le beurre Programmer Vitesse 3 à 70°C pendant 2 minutes
Etape 4 /6
Ajouter l'oeuf, le jaune et la farine Programmer Vitesse 5 pendant 1 minute
Etape 5 /6
Ajouter le chorizo et le comté. Vitesse 5 pendant 30 secondes
Etape 6 /6
Remplir les mini-cannelés de la préparation en les remplissants au 3/4 Enfourner pour 45 minutes environ (a vérifier selon les fours) et baisser la température à 190 au bout de 5 minutes.