Cake olives jambon & ricotta
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Œuf(s) moyen(s)
65 g Ricotta
2 càs Huile d’olive
55 g Farine
0.5 sachet Levure chimique (6 g)
40 g Olives vertes dénoyautées et grossièrement hachées
40 g Jambon en petits dés (ou en tranches, haché)
Poivre
Accessoires
Extra Crisp Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette nécessite l’utilisation de l’Extra Crisp. Préparez les ingrédients.
Etape 2 /6
Beurrer et fariner les verrines.
Etape 3 /6
Dans un saladier, fouetter les œufs, la ricotta, l’huile d’olive et le poivre. Ajouter la farine et la levure tamisées ensemble.
Etape 4 /6
Ajouter les olives et le jambon.
Etape 5 /6
Verser la préparation dans les verrines. Placer les verrines dans la cuve, sans les couvercles.
Etape 6 /6
Eteindre le Cookeo. Positionner l'Extra Crisp. Lancer la Fonction N°4 pendant 24 min.