Cake au raisin
- Temps Total 1h 2min
- 15min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
5 personnes
180 g Farine
100 g Sucre roux
125 g Beurre
3 Oeufs
1 Sachet de levure chimique
1 pincée De sel
1 Petit ramequin de raisin sec
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le beurre dans la cuve. Mettre vitesse 5 à 60 degrés pendant 3 minutes. S'il n'est pas entièrement fondu ce n'est pas grave. Vous pouvez badigeonner le moule à cake avec du beurre fondu.
Etape 2 /3
Mettre tout les autres ingrédients dans la cuve et lancez le programme pastry p3
Etape 3 /3
Mettre le four à chauffer . Cuire à 200 degrés pendant 10 minutes puis à 180 pendant 30 minutes.