Poulet Curry au Miel et raisins
- Temps Total 48min
- 15min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Blanc de poulet
250 g Raisins secs
3 Gros oignons
50 g Maïzena
50 g Farine
6 càc Curry
2 càs Fond de volaille
150 g Miel
1.5 l Eau
2 càs Crème fraiche
Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Émincer les oignons.
Etape 3 /10
Couper le blanc de poulet en gros morceaux.
Etape 4 /10
Faire dorer les morceaux de poulet avec quelques gouttes d'huile d'olive, puis réserver après cuisson. "Rissolage fort"
Etape 5 /10
Ajouter l'huile d'olive et faire revenir les raisins secs jusqu'à ce qu'ils gonflent tout en remuant régulièrement (2 à 3 Minutes) "Rissolage fort"
Etape 6 /10
Ajouter les oignons, puis faire revenir tout en remuant régulièrement (5 minutes) "Rissolage fort"
Etape 7 /10
Ajouter les morceaux de poulet, la maïzena, la farine, le miel, le sel, le poivre, le curry et le fond de volaille puis bien mélanger uniformément.
Etape 8 /10
Ajouter l'eau et faire mijoter jusqu'à épaississement en remuant régulièrement "Mijotage fort"
Etape 9 /10
Ajouter la crème fraiche.
Etape 10 /10
Vérifier l'assaisonnement, puis déguster ou réserver pour le lendemain.