Cake au poulet curry
- Temps Total 48min
- 5min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
0.5 càc Huile d'olive
60 g Blanc de poulet
Sel, poivre
0.5 càc Curry en poudre
60 g Farine
0.5 sachet Levure chimique
1 Œuf
2 cl Huile de tournesol
2 cl Lait
13 g Emmental
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez le poulet coupé en dés et l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Dans un récipient, mettez le poulet. Salez, poivrez et saupoudrez de curry. Réservez. Nettoyez le bol du robot.
Etape 4 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la farine, la levure, l'œuf, l’huile de tournesol et le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Ajoutez l’emmental et le poulet cuit. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 7 /8
Versez le tout dans le moule à cake et enfournez pendant 35 minutes.
Etape 8 /8
Servez chaud ou froid.