Cake au pesto et aux pignons de pin
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
180 g Farine
3 Oeufs
100 g Gruyère râpé
10 cl Lait
3 càs Huile d’olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
4 càs Pignons de pin
1 Sachet de Levure
150 g Pesto
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180 degrés (th.6)
Etape 2 /4
Dans la cuve du robot munie du couteau pour pétrir/concasser, mettez les oeufs, la farine, la levure, l’huile d’olive, le lait et une pincée de sel et de poivre. Lancez le programme pâte ( Pastry P3)
Etape 3 /4
Ajoutez le gruyère râpé, le pesto et les pignons de pin, puis mélangez en vitesse 6 pendant 30 secondes.
Etape 4 /4
Versez la préparation dans un moule à cake et enfourné pour 50 minutes environ. Avant de démouler, laissez refroidir.