Cake apéro chorizo olive emmental
- Temps Total 47min
- 5min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
140 g Farine
20 g Fécule de maïs
3 Œufs
1 Sachet de levure
12 cl Lait demi écrémé
3 cl Huile d’olive
Chorizo fort
Emmental
Olive verte denoyautées
Origan
Poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 190 degrés
Etape 2 /6
Déposez dans le bol la farine, la fécule de maïs, les œufs et la levure
Etape 3 /6
Faites tiédir le lait et l’huile au micro onde par exemple
Etape 4 /6
Mettre le lait et l’huile tiédi dans le bol avec la pâte obtenue et mélanger pendant 30 sec
Etape 5 /6
Ajoutez à votre pâte à cake le chorizo coupé en dès (pensez à ôter la peau), les olives et l’emmental coupé en dés également Quelques herbes et épice, pour moi origan et poivre Remettre à mélanger
Etape 6 /6
Votre pâte à cake est prête à être enfourner pendant 40min environ