Cake épinards, fromage de chèvre et noisettes
- Temps Total 54min
- 5min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
400 g D’ épinards frais
180 g Farine
3 Œufs
150 g Fromage de chèvre
20 g De noisettes décortiquées
1 Sachet de levure chimique
2 càs D’ huile d’ olive
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
10 cl De lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Laver les épinards et les faire blanchir à l’ eau salée
Etape 2 /5
Dans le bol ajouter la farine, la levure les œufs et les épinards égouttés
Etape 3 /5
Ajouter l’huile d’ olives , le lait
Etape 4 /5
Couper le fromage en petit dés et hacher grossièrement les noisettes ajouter dans le bol salé et poivrer
Etape 5 /5
Beurrer et fariner un moule à cake, verser la préparation dans le moule et enfourner à 180 degré pour 45 minutes