Poppers au fromage de chèvre et miel
- Temps Total 2h 38min
- 30min
Préparation - 8min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (19)
Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Inox EASY FRY MAX 5 L FORÊT Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Easy Fry Mega, air fryer, très grande capacité 7.5 L, 1 tiroir, 8 programmes Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càs Miel
75 g Farine
150 g Fromage de chèvre frais
0.5 càs Ciboulette fraîche hachée
0.5 càc Paprika
Sel, poivre
1 Œuf
1 càs Huile neutre
75 g Chapelure de pain rassis (ou panko)
Accessoires
Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /9
Dans un récipient, déposez le fromage de chèvre, ajoutez de ciboulette hachée, salez et poivrez. Mélangez. Réalisez des petites boules de fromage d’environ 25 g. Réservez au frais.
Etape 2 /9
Préparez la panure. Dans un premier récipient, déposez la farine. Dans un second récipient, battez les œufs avec l’huile et enfin, dans le troisième récipient, versez la chapelure.
Etape 3 /9
Déposez une petite boule de fromage dans la farine pour bien l’enrobé. Tapez légèrement pour retirer l’excèdent. Déposez ensuite dans les œufs battus puis dans la chapelure. Préparez toutes vos boules.
Etape 4 /9
Réalisez une seconde couche de panure pour en procédant de la même manière.
Etape 5 /9
Laissez reposer les poppers au réfrigérateur pendant au minimum 2 heures pour éviter qu’ils ne se percent à la cuisson.
Etape 6 /9
Placez les petites boules dans l’appareil muni de la plaque. Sélectionnez le programme.
Etape 7 /9
Lancez la cuisson.
Etape 8 /9
Disposez les poppers au fromage de chèvre sur un plat. Ajoutez le miel par-dessus. Servez immédiatement.
Etape 9 /9
Accompagnez d’une salade fraîche.