Cailles à la crème et champignons
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Cailles
1 Oignon
20 cl Eau
10 cl Vin blanc
1 Boite de champignons de Paris
100 g Crème fraîche
20 g Beurre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et émincez l’oignon. Lancez votre Cookeo en mode rissoler (niveau moyen). Faites fondre le beurre dans la cuve et ajoutez l’oignon et les cailles. Faites dorer les cailles pendant 6 min.
Etape 2 /4
Retournez les cailles et laissez cuire pendant 6 min pour dorer l’autre côté. Salez et poivrez de chaque côté.
Etape 3 /4
Ajoutez les champignons, l’eau, le vin blanc. Programmez la cuisson sous pression pendant 10 min.
Etape 4 /4
Passez votre Cookeo en mode « mijoter ». Ajoutez la crème et mélangez délicatement jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse. Rectifiez l’assaisonnement si besoin. Servez vos cailles à la crème avec du riz ou des légumes.