Cailles au miel
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Cailles
Sel, poivre
100 ml De vin blanc ou eau avec fonds de veau ou bouillon
1 Oignon émincé
1 Gousse dail écrasée non épluchée
1 càs De miel liquide
1 càs Ou plus Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir en mode dorage les cailles avec l'oignon dans l'huile d'olive, en les retournant pour dorer tous les côtés . Compter environ 8 minutes. Salez légèrement, poivrez Ajuster en huile d'olive si besoin.
Etape 2 /3
Ajouter le vin (ou eau tiède avec fonds de veau ou bouillon), ajouter l'ail écrasé non épluché et le miel. Mettre sous pression environ 7 minutes
Etape 3 /3
C'est prêt. Ajustez l'assaisonnement. A servir avec des petits pois par exemple.