Caille au cidre
- Temps Total 22min
- 7min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 cailles
1 oignon
1 échalote
1 càs huile d’olive
10 cl eau
1 càc maïzena
25 cl cidre brut
0.5 bouillon de cube de volaille
poivre du moulin
Préparation
Etape 1 /4
Mettre en mode « dorer » et sans attendre la fin du préchauffage, faire dorer dans l’huile d’olive les cailles sur tous ses côtés pendant environ 2 minutes.
Etape 2 /4
Ajouter l’échalote et l’oignon émincés et faire dorer 4 minutes (sans retirer les cailles).
Etape 3 /4
Ajouter le poivre, le 1/2 cube de bouillon, la maïzena (préalablement diluée dans le verre d’eau froide) et le cidre et mettre en mode « sous pression » 7 minutes.
Etape 4 /4
À la sonnerie rectifier l’assaisonnement, retourner les cailles et remettre 2 minutes en mode sous pression.