Cabillaud au pois gourmands sauce citroné
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Filets de cabillauds
600 g pois gourmands
1 jus de citron vert
1 petite faisselle
20 brun de ciboulette ciselés
1 carotte couper en batonets
1 pincée d ail en poudre
1 poignée de noix de pécan, amande et cacaouette concasser
1 filé d'huile de noix
1 aneth
sel & poivre
500 ml d'eau
1 càc de fumés de poissons
Préparation
Etape 1 /4
Déposer les pois gourmands et batonet de carotte dans le panier vapeur, assaisonner. Verser 500ml d'eau au fond du cookeo et insérer le panier vapeur, lancer le mode vapeur pour 4min.
Etape 2 /4
Aprés la cuison vapeur des légumes, mettre un papier sulfurisé sur les légumes puis étaler les poissons dessus, saler et poivrer soupoudrer d'aneth, mettre le fumet de poisson dans l'eau de la cuve, puis lancer le mode sous pression pour 4min.
Etape 3 /4
Pendant la cuisson préparer la sauce, mettre la faisselle, la ciboulette ciselée, le jus de citron, un peu d'ail en poudre, saler et poivrer, bien mélanger puis reserver au frais. Concasser les fruits sec.
Etape 4 /4
Aprés cuisson servir le poisson avec un peu d'aneth, les legumes avec un peu de ciboulette ciselés arrosser d'huile de noix puis parsemer le tous du concasser de fruits sec accompagner de la sauce faisselle ciboulette