Côtes de porc aux légumes sauce tomate
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Herbes de Provence
6 Grosses Pommes de terre
6 Carottes
250 g Purée de tomates
1 Oignon
1 Poivron rouge
1 Poireau
4 Côtes de Porc
2 càs Huile d'olives
250 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /2
Dans la cuve, mettre l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et le poivron rouge coupés en morceaux de taille moyenne.
Etape 2 /2
Couper en gros dès les pommes de terre, en rondelles les carottes et le poireau. Rajouter le tout dans la cuve. Disposer les côtes de porc sur le dessus et arroser avec la purée de sauce tomates. Mettre les herbes de Provence, saler, poivrer et mettre 250 ml d'eau.