Cotes de porcs sauce champignons
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Cotes de porc
1 Oignon
1 Echalotte
10 cl Eau
5 cl Vin blanc
1 Boite de champignons de paris entiers
1 càc Fond de veau
2 càs Sauceline
20 cl Creme fraiche
Préparation
Etape 1 /7
Mijoter l oignon et l echalotte
Etape 2 /7
Ajouter les champignons égouttés et dorer
Etape 3 /7
Ajouter la viande et la dorer de chaque côté
Etape 4 /7
Déglacer avec le mélange eau vin blanc et fond de veau
Etape 5 /7
Mettre sous pression 8 min
Etape 6 /7
Retirer la viande et ajouter la crème et la sauceline et faire épaissir
Etape 7 /7
Remettre la viande et laisser imbiber quelques minutes