Côtes de Porc à la sauce Tomate
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 côtes de Porc
20 cl de crème fraiche liquide
20 ml d'huile
1 oignon
2 gousses d'aïl
70 g de double concentré de tomate
1 bouquet garni
sel
Poivre blanc
300 ml d'eau
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher et émincer l'oignon et l'ail. Lancer le mode "rissolage Fort" et mettre l'huile dans la cuve. Faire rissoler les oignons et l'ail précédemment émincés.
Etape 2 /5
Ajouter dans la cuve, avec les ingrédients précédemment mit, les côtes de porc et les faire dorer sur leurs 2 faces.
Etape 3 /5
Diluer le double concentré de tomate dans l'eau. Verser ce mélange dans la cuve et y ajouter également le bouquet garni. Saler et poivrer.
Etape 4 /5
Lancer le mode de cuisson "haute pression" pour 8 minutes.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminer, ajouter la crème fraiche liquide en remuant l'ensemble de la préparation pour bien homogénéiser le tous. Reste plus qu'à déguster !