Côte de porc sans os sauce moutarde - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de 0010X00004syhJ4QAI3018991

Côte de porc sans os sauce moutarde

ratings.3.6

3.6/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 côtes de porc (sans os)

  • 50 g champignons emincés

  • 15 cl fond de veau

  • 10 cl vin blanc de cuisine

  • 1 oignon jaune

  • 1 càs moutarde à l'ancienne

  • 1 càs moutarde fine et forte

  • 1 càs huile d'olive

  • sel, poivre

  • 1 pincée piment d'espelette

Préparation

Etape 1 /7

Préparer l'ensemble des ingrédients, émincer l'oignon.

  • 2 côtes de porc (sans os)
  • 50g champignons emincés
  • 15cl fond de veau
  • 10cl vin blanc de cuisine
  • 1 oignon jaune
  • 1càs moutarde à l'ancienne
  • 1càs moutarde fine et forte
  • 1càs huile d'olive
  • 1pincée piment d'espelette

Etape 2 /7

Faire revenir les côtes de porc 2 minutes en mode "dorer" dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Penser à faire dorer les deux faces (1 minute de chaque côté).

  • 2 côtes de porc (sans os)
  • 1càs huile d'olive

Etape 3 /7

Ajouter les champignons et l'oignon émincé. Continuer à dorer pendant 2 minutes.

  • 50g champignons emincés
  • 1 oignon jaune

Etape 4 /7

Stopper le mode "dorer".

  • 2 côtes de porc (sans os)

Etape 5 /7

Ajouter dans l'appareil, la moutarde à l'ancienne, la moutarde fine et forte, le piment d’Espelette, le fond de veau et le vin blanc. Mélanger le tout jusqu'à obtenir une sauce liée et homogène.

  • 15cl fond de veau
  • 10cl vin blanc de cuisine
  • 1càs moutarde à l'ancienne
  • 1càs moutarde fine et forte

Etape 6 /7

Lancer la cuisson sous pression pendant 4 minutes.

  • 2 côtes de porc (sans os)
  • 50g champignons emincés
  • 15cl fond de veau
  • 10cl vin blanc de cuisine
  • 1 oignon jaune
  • 1càs moutarde à l'ancienne
  • 1càs moutarde fine et forte
  • 1càs huile d'olive
  • 1pincée piment d'espelette

Etape 7 /7

Fin de recette : Saler, poivrer selon les préférences. Possibilité d'ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse dans la sauce.

  • 2 côtes de porc (sans os)
  • 50g champignons emincés
  • 15cl fond de veau
  • 10cl vin blanc de cuisine
  • 1 oignon jaune
  • 1càs moutarde à l'ancienne
  • 1càs moutarde fine et forte
  • 1càs huile d'olive
  • sel, poivre
  • 1pincée piment d'espelette

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