Côtes de porc marinées grillées et sa sauce moutarde
- Temps Total 41min
- 1min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Côtes de porc marinées a la moutarde
1 Oignon
10 cl Vin blanc
10 cl Eau
2 càs Moutarde forte
1 càs Moutarde à l'ancienne
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Fond de champignons
1 Cube de légumes aux herbes
1 càs Huile d'olives
1 càc Maizena
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Déposez un fond d'huile d'olives dans la cuve et déposez 2 côtes de porcs. Posez le couvercle extra crisp et en mode grill 10mn. Au bout de 10mn, retournez les côtes et de nouveau 10mn. Renouvellée l'opération pour les 2 autres côtes.
Etape 2 /4
Une fois cuites, réservez les côtes et mettre la cuve en mode dorage. Faire tenir et oignons préalablement émincé
Etape 3 /4
Dans un bol doseur, déposez versez le vin blanc, l'eau, le bouillon cube, le fond de champignons, sel et poivre, les cuillères de moutarde. Remuez et versez l'ensemble sur les oignons dorés. Remuez
Etape 4 /4
Dans 3cl d'eau froide, déposez la maïzena et remuez. Versez dans la sauce et remuez jusqu'à obtenir l'épaisseur choisie. Bon appétit