Côtes de porc aux pommes de terre, champignons, sauce tomate et vin blanc
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
3 côtes de porc
6 pommes de terre
1.5 càc concentré de tomate
2 càs oignons déshydratés
150 g eau
125 g vin blanc
sel, poivre
1 pincée thym déshydraté
1 petite boîte champignons émincés
2 càs huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Faites dorer les côtes de porc, réserver
Etape 2 /4
Faites revenir les oignons, les pommes de terre, les champignons, sel, poivre
Etape 3 /4
Ajouter l’eau, le vin blanc, le concentré de tomate, le thym, mélanger
Etape 4 /4
Rajouter les côtes de porc, mélanger et cuire sous sous pression pendant 10