Côte d'échine au caramel
- Temps Total 15h 54min
- 10min
Préparation - 44min
Cuisson - 15h
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
4 personnes
4 côte d'échine
50 ml de soja
100 ml nuocman
50 ml de caramel
1 oignon
2 càs huile d'olive
10 pommes de terre moyenne
200 g de carottes surgelé
1 càs maïzena
1 verre d'eau chaude
Préparation
Etape 1 /5
préparation Épluchez laver les pommes de terre et couper les en petits cubes.préparé les carottes surgelé. Dans un plat pour faire la marinade mettre sauce soja, nuocmam, caramel mélanger ajouté les côte échine dedans et les retourner laissé agir 30mn. préparé le verre d'eau chaude et y mettre 1 cas de maïzena.
Etape 2 /5
Dans la cuve ajoutez l'huile d'olive et l'oignon en mode rissolage fort 3mn
Etape 3 /5
ajouté les côtes échine dans la cuve les faire doré de chaque côtés en mode rissolage fort 6mn.
Etape 4 /5
déglacé en Ajoutant la marinade préparé sur les 4 côtes d'échine ajouté les pommes de terre, carottes mode haute pression 15mn
Etape 5 /5
A la fin de cuisson Retirer tout les ingrédients ajouté le verre de préparation de maïzena pour épaissir la sauce en mode rissolage fort pendant 5mn