Bœuf bourguignon carottes champignons
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Viande bourguignonne
100 g Lardon
200 g Champignons de Paris
300 ml Vin rouge
8 Carottes
1 Oignon
1 Magie bœuf
1 càs D’huile
1 pincée Sel, poivre
1 Bouquet garni
1 càs Farine
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les carottes et l’oignon. Émincer l’oignon et couper les carottes en rondelles. Saler et poivrer la viande bourguignonne.
Etape 2 /4
Ajouter l’huile, puis faire dorer la viande, l’oignon, les lardons, les carottes et les champignons pendant 10 min
Etape 3 /4
Ajouter au ingrédient de la cuve le vin, le magies bœuf et le bouquet garni et laisser en cuisson sous pressions pendant 40min.
Etape 4 /4
Ajouter une cuillère à soupe de farine