Boeuf bourguignon et champignons
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Boeuf bourguignon
2 Oignons
780 g Champignons entiers en boîte
2 càs Farine
40 cl Eau
1 Bouillon de volaille
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Découper les oignons en lamelles
Etape 2 /8
Découper le boeuf en morceaux moyens
Etape 3 /8
En mode manuel, faire dorer les oignons, le boeuf et les champignons pendant 15 min
Etape 4 /8
Mettre le bouillon à dissoudre dans l'eau
Etape 5 /8
Verser l'eau dans la préparation et mettre à cuire sous pression 45 min
Etape 6 /8
Mettre la farine à diluer dans un peu d'eau
Etape 7 /8
A la fin de la cuisson, mettre la farine et l'eau dans la préparation, petit à petit en mélangeant. Assaisonner
Etape 8 /8
Remettre à cuire sous pression 5 min